V

I

Ресторанный
Экономический
Форум

Шефский
Экономический
Форум

заказать звонок

V

I

Ресторанный
Экономический
Форум

Шефский
Экономический
Форум

заказать звонок

V

Ресторанный
Экономический
Форум

Организатор

23-25 ИЮНЯ

ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ
ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ.
НОВАЯ
НЕРЕАЛЬНОСТЬ 2020.

МОСКВА

При поддержке

V

Крупнейшее экономическое событие года
в индустрии питания

600+

УЧАСТНИКОВ

3

ДНЯ

35

СПИКЕРОВ

6

РЕСТО-ТУРОВ

40

КЕЙСОВ

16

РЕСТО-ПРАКТИКУМОВ

Ключевая цель форума – обмен участниками собственным опытом управления экономикой ресторанов. Все выступления форума пронизаны цифрами и расчетом эффективности решений, действий, опыта.

3-х дневный нон-стоп марафон идей, бизнес-кейсов, рестортуров и мастер-классов, глубоких инсайдов и персональных консультаций с ведущими экспертами-практиками рынка HoReCa, высочайший профессиональный авторитет которых подтверждён не только их узнаваемостью в среде рестораторов, но и, самое главное, - цифрами финансовых результатов возглавляемых ими предприятий.

5 СЕКТОРОВ ЭКОНОМИКИ РЕСТОРАНА

/ ЗАЛ 1

/ ЗАЛ 2

ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ДИРЕКТОРОВ

#спасаюбизнес
#антикризисбюджет
#оптимальныерешения
#безаренды

#kitchenmanagement
#newtechnologies
#foodcostsaving
#thebestexperts

#автоматизация  #цифровизация    #аналитика  #crm  #onlineсервисы

#deliverysaving
#darkkitchens
#толькодоставкаспасёт
#onlinedelivery

 #ХАССП #спецучёт
#аутсорсингрулит
#оптимизируемналоги 

ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ФИН.ДИРЕКТОРОВ, БУХГАЛТЕРОВ,
ЮРИСТОВ

/ ЗАЛ 3

ПРОСТРАНСТВО
ДОСТАВКА

/ ЗАЛ 4

ПРОСТРАНСТВО
FOODTECH

/ ЗАЛЫ 5,6,7

ПРОСТРАНСТВО
ШЕФСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО
ФОРУМА

АНТИКРИЗИС

РЭФ — ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ ОБРАЗОВАНИЕ
СОВМЕЩАЕТСЯ С ПРАКТИКОЙ

ЗАЛ 1

ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ДИРЕКТОРОВ


ПРОСТРАНСТВО
ДОСТАВКА

ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ФИН.ДИРЕКТОРОВ, БУХГАЛТЕРОВ,
ЮРИСТОВ

ПРОСТРАНСТВО
FOODTECH

ПРОСТРАНСТВО
ШЕФСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО
ФОРУМА

ЗАЛ 2

ЗАЛ 3

АНТИКРИЗИС

ЗАЛ 4

ЗАЛ 5,6,7


Основная сцена V Ресторанного Экономического Форума 

10:00-13:00
1 день
14:00-18:00

2 день
10:00-18:00

Рестотур "По пивным ресторанам: Классика и модерн, выбираем свою концепцию"
1-й день

Рестотур 
"Что такое успешный мясной ресторан"
1-й день

Рестотур
"По пивным ресторанам: Классика и модерн, выбираем свою концепцию"
2-й день

Рестотур
"Что такое успешный мясной ресторан"
2-й день

Рестотур
"По ресторанам Аркадия Новикова (Патриаршие пруды)"

Рестотур
"Своя сыроварня: производство, ресторан, магазин"

Рестотур
№5

Рестотур
№6

3 день
10:00-18:00

I

Шефский
Экономический
Форум

В рамках РЭФ 2020 — впервые состоится ШЭФ — Первый шефский экономический форум — уникальный проект для Бренд-шефов, Шеф-поваров, су-шефов и тех, кто хочет ими стать.

На форуме пройдёт отдельная двухдневная программа для представителей поварского сообщества. Будут представлены самые современные практики, реальные кейсы, универсальные подходы и готовые решения, которые позволят абсолютно по новому раскрыть и увидеть тему экономики при организации работы кухни (kitchen management) во всех её направлениях.

20

МАСТЕР-КЛАССОВ

35

ДЕГУСТАЦИЙ

6

ЛЕКТОРИЕВ

16

РЕСТО-ПРАКТИКУМОВ

18

СПИКЕРОВ

Хедлайнеры

 

V

Ресторанного экономического форума

 

ИГОРЬ
БУХАРОВ

РОСТИСЛАВ
ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ 

МАКСИМ
КОНОВАЛОВ

ТИМУР
ЛАНСКИЙ

ВЛАДИМИР
ПЕРЕЛЬМАН

СЕРГЕЙ
МИРОНОВ

АЛЕКСАНДР
КАН

ИЛИОДОР
МАРАЧ

ИНЕССА
ЕРМИШКИНА

КОНСТАНТИН
КРИВОШОНОК

МАКСИМ
ДОРОФЕЕВ

МАКСАТ
ИШАНОВ

АРТУР
ЧИСТЯКОВ

АЙРАТ
ГАРИПОВ

СТАНИСЛАВ
И АНАСТАСИЯ
СЕРГЕЕВЫ

 
 

Хедлайнеры

 

I

Шефского экономического форума

 

КИРИЛЛ
МАРТЫНЕНКО

ВЛАДИСЛАВ
КОРПУСОВ

ВЯЧЕСЛАВ
ДЕЛЬБЕРГ

ДМИТРИЙ 
ЛАЗЬКО

ВАСИЛИЙ
ЕМЕЛЬЯНЕНКО

КОНСТАНТИН ЖБАКОВ

СЕРГЕЙ
СУЩЕНКО

МАРК
СТАЦЕНКО

АНДРЕЙ
СЕРДИН

АЛЕКСАНДР 
ВОЛКОВ-МЕДВЕДЕВ

 

ПАКЕТЫ УЧАСТИЯ В V РЭФ И I ШЭФ

Лайт

 

Участие в деловой программе Форума (2 дня)

 

7000 руб.

Оптима

 

Участие в деловой программе первого дня Форума плюс Рестотур 1 день

 

18000 руб.

Экстра

 

Участие в деловой программе Форума (2 дня) плюс Рестотур 1 день

 

25000 руб.

Спешиал

 

Участие в деловой программе первого дня Форума плюс Рестотур 2 дня

 

28000 руб.

Скидка на каждого следующего участника от одной фирмы - 15%
Скидка до 3 апреля 2020 - 20%

АДРЕСА ПРОВЕДЕНИЯ V РЭФ

День 1

 

Deworkacy, Красный Октябрь

Пространство V Ресторанного экономического Форума располагается в историческом месте — на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь» напротив Храма Христа Спасителя на Берсеневской набережной Москвы-реки.

День 2

 

Международная кулинарная студия CULINARYON

Обучающие сессии, work-shops и практические мастер классы
от именитых шеф-поваров будут проходить
в самой большой кулинарной студии Европы в самом центре Москвы.

 

Генеральный партнёр

Официальный партнёр

Партнёры

 

Как это было

2016 - 2019 г.г.

e.pobezhimova@restoved.ru s.sheklova@restoved.ru

Хотите стать партнером?

(бесплатно по РФ)

Наверх