V

I

Ресторанный
Экономический
Форум

Шефский
Экономический
Форум

заказать звонок

V

I

Ресторанный
Экономический
Форум

Шефский
Экономический
Форум

заказать звонок

V

Ресторанный
Экономический
Форум

Организатор

15 - 16 сентября 

КРИЗИС, КАК ВОЗМОЖНОСТЬ
НОВАЯ
НЕРЕАЛЬНОСТЬ 2020.

МОСКВА, ЦЕНТР

При поддержке

V

Крупнейшее экономическое событие года
в индустрии питания

500+

УЧАСТНИКОВ

2

ДНЯ

35

СПИКЕРОВ

5

РЕСТО-ТУРОВ

40

КЕЙСОВ

28

РЕСТО-ПРАКТИКУМОВ
И МАСТЕР-КЛАССОВ

Ключевая цель Форума: обмен спикеров и участников собственным опытом спасения своих бизнесов/предприятий в период эпидемий короновируса и гибели ресторанов. Все выступления экспертов будут пронизаны цифрами, фактами, персональными кейсами и рекомендациями по практическим действиям.

 Всех участников ждёт 2-х дневный «нон-стоп марафон» идей, бизнес-кейсов, рестотуров и мастер-классов, глубоких инсайдов и персональных консультаций с ведущими экспертами-практиками рынка HoReCa, «выжившими» после кризиса. Сегодня никто не даст «готовых решений», но, точно, попробуем предложить те возможные оптимальные пути и варианты движения, чтобы реанимировать ресторанный рынок в целом и, главное, найти ваше место в нём. 

5 СЕКТОРОВ ЭКОНОМИКИ РЕСТОРАНА

/ ЗАЛ 1

/ ЗАЛ 2

ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ДИРЕКТОРОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ

#спасаюбизнес
#антикризисбюджет
#оптимальныерешения
#безаренды

#kitchenmanagement
#newtechnologies
#foodcostsaving
#thebestexperts

#автоматизация  #цифровизация    #аналитика  #crm  #onlineсервисы

#deliverysaving
#darkkitchens
#толькодоставкаспасёт
#onlinedelivery #хаасп

#заготовочныйцех #себестоимость
#аутсорсинг #правильнаязакупка
#учетипланирование

ПРОСТРАНСТВО
ФАБРИКА КУХНЯ
И DARK KITCHEN

/ ЗАЛ 3

ПРОСТРАНСТВО
ДОСТАВКА И ХААСП

/ ЗАЛ 4

ПРОСТРАНСТВО
FOODTECH

/ ЗАЛЫ 5,6,7

ПРОСТРАНСТВО
ШЕФСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО
ФОРУМА

АНТИКРИЗИС

РЭФ — ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ ИДЕИ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ

ЗАЛ 1

ПРОСТРАНСТВО
ДЛЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ДИРЕКТОРОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ


ПРОСТРАНСТВО
ДОСТАВКА И ХААСП

ПРОСТРАНСТВО
ФАБРИКА КУХНЯ
И DARK KITCHEN

ПРОСТРАНСТВО
FOODTECH

ПРОСТРАНСТВО
ШЕФСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО
ФОРУМА

ЗАЛ 2

ЗАЛ 3

АНТИКРИЗИС

ЗАЛ 4

ЗАЛ 5,6,7


Основная сцена V Ресторанного Экономического Форума 

1 день
10:00-18:00

Рестотур
"По пивным ресторанам: Классика и модерн, выбираем свою концепцию"

Рестотур
"Что такое успешный мясной ресторан"

Рестотур "Успешная пекарня и кондитерская»

Рестотур "ГАСТРОМАРКЕТЫот идеи до успешной реализации"

Рестотур
№5

2 день
10:00-18:00

I

Шефский
Экономический
Форум

В рамках РЭФ 2020 — впервые состоится ШЭФ — Первый шефский экономический форум — уникальный проект для Бренд-шефов, Шеф-поваров, су-шефов и тех, кто хочет ими стать.

На форуме пройдёт отдельная двухдневная программа для представителей поварского сообщества. Будут представлены самые современные практики, реальные кейсы, универсальные подходы и готовые решения, которые позволят абсолютно по новому раскрыть и увидеть тему экономики при организации работы кухни (kitchen management) во всех её направлениях.

20

МАСТЕР-КЛАССОВ

35

ДЕГУСТАЦИЙ

16

РЕСТО-ПРАКТИКУМОВ

18

СПИКЕРОВ

Хедлайнеры

 

V

Ресторанного экономического форума

 

ИГОРЬ
БУХАРОВ

РОСТИСЛАВ
ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ 

ТИМУР
ЛАНСКИЙ

ВЛАДИМИР
ПЕРЕЛЬМАН

СЕРГЕЙ
МИРОНОВ

МАКСИМ
КОНОВАЛОВ

КОНСТАНТИН
КРИВОШОНОК

МАКСИМ
ДОРОФЕЕВ

АРТУР
ЧИСТЯКОВ

АЙРАТ
ГАРИПОВ

СТАНИСЛАВ
И АНАСТАСИЯ
СЕРГЕЕВЫ

 
 

Хедлайнеры

 

I

Шефского экономического форума

 

КИРИЛЛ
МАРТЫНЕНКО

КОНСТАНТИН ЖБАКОВ

СЕРГЕЙ
СУЩЕНКО

МАРК
СТАЦЕНКО

АНДРЕЙ
СЕРДИН

АЛЕКСАНДР 
ВОЛКОВ-МЕДВЕДЕВ

 

ПАКЕТЫ УЧАСТИЯ В V РЭФ И I ШЭФ

Лайт

 

Участие в деловой программе Форума
(1 день)

 

8500 руб.

Оптима

 

Участие в деловой программе первого дня Форума плюс Рестотур (1 день)

 

19500 руб.

Скидка на каждого следующего участника 30% до 10 августа. Cкидка 20% до 20 августа.

 

Генеральный партнёр

Партнёры

 

Как это было

2016 - 2019 г.г.

e.pobezhimova@restoved.ru s.sheklova@restoved.ru

Хотите стать партнером?

(бесплатно по РФ)

Наверх